2016年06月14日

2016年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ラングスティーヌと夏野菜のテリーヌ
A滋賀県彦根産ホワイトアスパラガス・宮崎牛のスライス巻き・アメリカンチェリーソース
スープ
トウモロコシの冷製ポタージュスープ

天然イサキ・賀茂ナス・大原の紫蘇

仔牛ロース肉と野菜のグラタン
デザート2皿
@パイナップルのラビオリ仕立てココナッツの香り
A新じゃがのアイスクリームとフルーツの水まんじゅ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 19:40| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする