2016年09月15日

2016年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・スモークハムと野菜のテリーヌ
A秋刀魚と秋ナスの温かい一皿
スープ
マッシュルームのポタージュスープ

真鯛のヴァプール・シャンパンソース

フランスシャロレー牛ステーキ牛蒡のソース
デザート2皿
@ブドウのジュレ
A滋賀県八日市のカボチャのモンブラン

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 16:00| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。