2016年12月13日

2016年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ツナと冬野菜のテリーヌ
A牛舌の煮込みと温野菜の一皿
スープ
近江大蕪のポタージュスープ

寒鰆のソテー・レンコン・京人参・赤玉ねぎのソース

牛フィレステーキ・安納芋・エストラゴンソース(和牛ステーキ+1000円)
デザート2皿
@ヴァンショー(ホットワイン)のジュレと洋ナシのソテーオレンジのチュイル
Aイチゴとフロマージュブランのムースと自家製黒豆きな粉のアイスクリーム
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 14:51| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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