2017年04月12日

2017年4月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・初鰹と春野菜のテリーヌ
A筍と低温調理して、とっても柔らかく仕上げた養老山麓豚、木の芽の香り
スープ
甘エビのヴィスクスープ

鱒・ホワイトアスパラガス・タンポポとディル

牛リブステーキ(和牛ステーキ+1000円)
デザート2皿
@イチゴのスープとソルベ・白ワインのジュレ
Aうすいエンドウのティラミス
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 19:02| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。