2017年08月08日

2017年8月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・穴子と夏野菜のテリーヌ
A仔羊のミンチ・焼きなす・カレー
スープ
桃の冷製スープ

旬の魚のポワレ 2色の野菜ソース

仔牛ロース肉 ロックフォールチーズのソース
デザート2皿
@ココナッツのブランマンジェ 枝豆のソース
A滋賀県安曇川の無農薬ブルベリーのクレープ
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 14:43| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。