2017年09月13日

2017年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・スモークハムと初秋野菜テリーヌ
A鱧とホタテと松茸のムース、ヴァプール、酢橘の香り
スープ
サツマイモとオレンジのポタージュスープ

鱸のポワレと牛蒡 赤ワインソース

牛カイノミステーキ 粒マスタードソース 
デザート2皿
@和梨コンポートと白きくらげ
A無花果フリットと煎りごまのアイスクリーム
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 17:59| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。