2017年10月11日

2017年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・秋鮭の燻製と秋野菜テリーヌ
Aリードヴォーとキノコのフリカッセ
スープ
滋賀県朽木の原木椎茸のポタージュスープ

カマスのポワレ 柿とアンディーブ グリーンオリーブとケッパーのソース

鴨のロースト サツマイモグラタンとリンゴのキャラメリゼ 
デザート2皿
@柚子のジュレとグラニテ
Aエピス特製 モンブラン
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 23:11| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする