2017年11月14日

2017年11月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・牛タンの煮込みと秋野菜テリーヌ
Aカリフラワーと蟹のクリームコロッケ
スープ
近江大蕪のポタージュスープ

鰆のポワレ・白菜のブレゼ 甘酒と柚子のソース 

乳のみ仔牛ランプ肉のステーキ 原木椎茸のソース 
デザート2皿
@クレームダンジュ・ミックスベリーソース
A安納芋のスイートポテトとラムレーズンアイス
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 16:58| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。