2018年03月12日

2018年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・春野菜と地鶏ささみのテリーヌ
Aホタルイカとクスクス・蕗の薹のソース
スープ
うすいえんどうのポタージュスープ

桜鯛・ホワイトアスパラガス・オランデーズソース 

乳のみ仔牛のイチボのステーキ・西洋ネギポワローのソース 
デザート2皿
@桜のパルフェグラッセ
Aエピス特製レアチーズケーキ、オレンジソースで
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 19:35| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。