2018年06月13日

2018年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・夏野菜・豚フィレ・新生姜のテリーヌ
A鮎・リゾット・レモン風味
スープ
ズッキーニとトマトの冷製スープ

イサキのポワレ・胡瓜と京都大原の赤しそと梅のソース

牛ステーキ・万願寺唐辛子・黒鷲茄子のキャビエール・バルサミコ酢と赤ワインのソース 
デザート2皿
@赤パプリカのグラスとコンフィチュール・チョコのチュイル
A白桃のコンポートとグラニテ・ヨーグルトクリーム・ライムのジュレ
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 00:00| ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・夏野菜と鰹のたたきのテリーヌ
A仔牛ほほ肉煮込みのラビオリ
スープ
トウモロコシのフランと冷製スープ

イトヨリ・ズッキーニ・パプリカソース

鶉のロースト・皮付きヤングコーン 
デザート2皿
@ルバーブのクラナカン
Aメロンとココナッツのムース・エルダーフラワーのジュレ
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
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