2015年10月12日

2015年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・マグロの炙りと野菜のテリーヌ
A牛タンを使ったアッシェパルマンティエ
スープ
牛蒡のポタージュスープ

旬の鮮魚ポワレお野菜 アメリケーヌソース

鴨のロースト 京ゆず白みそのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@クレームダンジュに柿とレーズンのソースがけ
Aエピス特製温かいマロンのタルトとヴァニラアイス添え

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 21:22| ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする