2017年05月12日

2017年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと初夏野菜のテリーヌ
Aフランスロワール産ホワイトアスパラガスと貝柱オレンジ風味トマトソース
スープ
冷製スープ・パリソワーズ

鱸・皮付きヤングコーン・バルサミコ酢アンチョビソース

仔牛フィレステーキ グリンペッパーソース(和牛ステーキ+1000円)
デザート2皿
@枇杷のコンポート・クレームダンジュ
Aチョコレートプリン山椒風味と牛蒡のソルベ
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 23:16| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする