2018年01月10日

2018年1月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・鳴門レンコンとスモークサーモンのテリーヌ
A小ヤリイカの黒米リゾット詰め・菜の花ソース
スープ
鳴門蓮根のポタージュスープ

天然平目のソテー・菊芋のピューレ・白ワインとエシャロットのソース 

牛カイノミステーキ・ワサビ風味ソース 
デザート2皿
@根セロリのブランマンジェ
Aエピス特製チョコレイトテリーヌ・みかんソース
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 17:40| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする