2018年03月12日

2018年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・春野菜と地鶏ささみのテリーヌ
Aホタルイカとクスクス・蕗の薹のソース
スープ
うすいえんどうのポタージュスープ

桜鯛・ホワイトアスパラガス・オランデーズソース 

乳のみ仔牛のイチボのステーキ・西洋ネギポワローのソース 
デザート2皿
@桜のパルフェグラッセ
Aエピス特製レアチーズケーキ、オレンジソースで
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円


posted by エピス at 19:35| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。