2018年04月09日

2018年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・新鮮野菜とホロホロ鳥のテリーヌ
A烏賊とラタトゥイユ タイムの香り
スープ
ジャガイモの冷製スープ・コンソメジュレ・雲丹

讃岐サーモン・季節野菜・バジルソース

牛カイノミステーキ・長芋・実山椒ソース 
デザート2皿
@茂木枇杷のコンポートのグラタン風
Aグリオットチェリーとチョコレートのタルトとグリーンアスパラガスのアイスクリーム
epiceオリジナルパン
食後のお飲み物

税・サ別4900円
posted by エピス at 18:37| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする