2007年11月14日

11月ディナーメニュー

アミューズ、ブシエ
ニンジンのムース、マッシュルームボルドレーズ、グゥジェール

オードブル2皿
冬野菜のテリーヌ
牡蠣のグラタン

スープ
八日市植木さんの大蕪のポタージュ


たらのソテー タップナードソース シュウブレゼ添え


和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みカリフラワーのピューレと共に

デザート2皿
長野県のろまん農場のラ・フランスの一皿
エピス自家製チーズケーキと大葉のアイスクリーム

エスプレッソ
(シェフお勧めの無農薬の5種類ハーブティー 追加¥300)

パン

¥3,900(税別)


posted by エピス at 02:17| ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする