2016年05月09日

2016年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・京地鶏と初夏の野菜のテリーヌ
Aマッシュルームのブルーテとホタテ貝柱

讃岐サーモンのパイ包み焼き

オーストラリア産サーロインステーキと皮付きヤングコーン
デザート2皿
@ヨーグルトのムースとゴールデンキューイ
A宇治旭園さんのほうじ茶のティラミスとグリーンアスパラガスのソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:51| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月11日

2016年4月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・鰹たたきと春野菜のテリーヌ
A筍とお肉のパートフィロ包み焼き 木の芽の香り
スープ
色々春野菜のポタージュスープ

メバル・貝・エビのエチュベ(蒸し煮)

シャロレー牛ホホ肉ビール煮込み
デザート2皿
@白ゴマのブランマンジェ
Aイチゴのミルフィーユとエスプレッソのソロべ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:40| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月09日

2016年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・仔牛フィレと春野菜のテリーヌ
Aホタテの燻製 蕪のピューレ
スープ
桜エビとプティポワのポタージュ

桜鯛のポワレ アスパラガス

仔羊のハーブバターロースト
デザート2皿
@柑橘系フルーツの白ワインジュレ寄せ
A桜のデザート桜のアイス

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 11:12| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年02月09日

2016年2月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・スモークサーモンと冬野菜のテリーヌ
Aリードヴォーのムニエルとクリームリゾット
スープ
新玉葱と菊芋のポタージュ

的鯛の蒸し焼き 春をイメージして 

牛フィレステーキワサビソース
デザート2皿
@イチゴのフランボワーズビネガーマリネとシャンパンのソルベ
Aチョコレートのテリーヌ・菜の花ソース

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 14:31| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年01月12日

2016年1月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと冬野菜のテリーヌ
A天然車エビのエスカルゴバター風味
スープ
滋賀県近江八幡の菜の花のポタージュスープ

旬の鮮魚ポワレ マッシュルームのソース 

仔牛のチーズパン粉焼き(+¥800和牛など)
デザート2皿
@的兵みかんのババロアとジュレ
Aホウレンソウのチーズケーキとスペイン・ウアルド社のEVオリーブオイルのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 12:04| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年12月07日

2015年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ズワイガニと冬野菜のテリーヌ
Aレンコンとミンチ肉の洋風挟み焼
スープ
滋賀県近江八幡の大蕪のポタージュスープ

鰆の炙り焼き 赤カブのソース 

牛さがり肉のステーキ ベアルネーズソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@洋梨のコンポートを使った一皿
Aフォンダンショコラと牛蒡のアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 21:21| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年11月10日

2015年11月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ホロホロ鶏と野菜のテリーヌ
A牡蠣のムニエル 中華風
スープ
滋賀県近江八幡のカリフラワーのポタージュスープ

天然平目のポワレ トマトとケッパーのソース

国産牛ほほ肉の柔らか煮(+¥800和牛など)
デザート2皿
@リンゴのスープ パリソワーズ仕立て
A安納芋のスイートポテトとラムレーズンのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:44| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月12日

2015年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・マグロの炙りと野菜のテリーヌ
A牛タンを使ったアッシェパルマンティエ
スープ
牛蒡のポタージュスープ

旬の鮮魚ポワレお野菜 アメリケーヌソース

鴨のロースト 京ゆず白みそのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@クレームダンジュに柿とレーズンのソースがけ
Aエピス特製温かいマロンのタルトとヴァニラアイス添え

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 21:22| ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年09月07日

2015年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ロースハムと野菜のテリーヌ
A秋刀魚と茄子のガトー仕立て バルサミコソース
スープ
滋賀県朽木の原木しいたけのコンソメスープ

旬の鮮魚のあぶり・ソースブールブラン

牛ハラミ肉のステーキ・旨味塩と共に(+¥800和牛など)
デザート2皿
@エピス特製・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ
A滋賀県栗東で取れた無農薬無花果のグラスデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 19:14| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年08月10日

2015年8月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・スモークサーモンと夏野菜のテリーヌ
A牛タンとラタトゥイユの春巻き仕立て
スープ
白桃の冷製ポタージュ

旬の鮮魚ポワレ・ベルモット酒とカレーのクリームソース

イベリコ豚ばら肉のコンフィーマスタード香草パン粉焼き(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製わらび餅枝豆ソース
A滋賀県安曇川の無農薬ブルーベリーのミルフィーユとそのソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 18:28| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする