2015年12月07日

2015年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ズワイガニと冬野菜のテリーヌ
Aレンコンとミンチ肉の洋風挟み焼
スープ
滋賀県近江八幡の大蕪のポタージュスープ

鰆の炙り焼き 赤カブのソース 

牛さがり肉のステーキ ベアルネーズソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@洋梨のコンポートを使った一皿
Aフォンダンショコラと牛蒡のアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 21:21| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年11月10日

2015年11月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ホロホロ鶏と野菜のテリーヌ
A牡蠣のムニエル 中華風
スープ
滋賀県近江八幡のカリフラワーのポタージュスープ

天然平目のポワレ トマトとケッパーのソース

国産牛ほほ肉の柔らか煮(+¥800和牛など)
デザート2皿
@リンゴのスープ パリソワーズ仕立て
A安納芋のスイートポテトとラムレーズンのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:44| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月12日

2015年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・マグロの炙りと野菜のテリーヌ
A牛タンを使ったアッシェパルマンティエ
スープ
牛蒡のポタージュスープ

旬の鮮魚ポワレお野菜 アメリケーヌソース

鴨のロースト 京ゆず白みそのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@クレームダンジュに柿とレーズンのソースがけ
Aエピス特製温かいマロンのタルトとヴァニラアイス添え

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 21:22| ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年09月07日

2015年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ロースハムと野菜のテリーヌ
A秋刀魚と茄子のガトー仕立て バルサミコソース
スープ
滋賀県朽木の原木しいたけのコンソメスープ

旬の鮮魚のあぶり・ソースブールブラン

牛ハラミ肉のステーキ・旨味塩と共に(+¥800和牛など)
デザート2皿
@エピス特製・バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ
A滋賀県栗東で取れた無農薬無花果のグラスデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 19:14| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年08月10日

2015年8月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・スモークサーモンと夏野菜のテリーヌ
A牛タンとラタトゥイユの春巻き仕立て
スープ
白桃の冷製ポタージュ

旬の鮮魚ポワレ・ベルモット酒とカレーのクリームソース

イベリコ豚ばら肉のコンフィーマスタード香草パン粉焼き(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製わらび餅枝豆ソース
A滋賀県安曇川の無農薬ブルーベリーのミルフィーユとそのソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 18:28| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年07月07日

2015年7月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと野菜のテリーヌ
A鮎のコンフィとクスクス タデと白みそのソース
スープ
冷製コーンポタージュ

カジキマグロのプロヴァンス風 タップナードソース

オーストラリア産牛フィレステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製杏仁豆腐とシャインマスカット・マスカット風味のジュレ
Aアボカドのアイスとケーキのアンサンブル

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:55| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年06月09日

2015年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・穴子と野菜のテリーヌ
A洋風水餃子 赤パプリカソース
スープ
epice特製ガスパチョ

スズキのポワレ旬野菜 オクラとブールブランソースで

フリカッセ・ド・コクレ《雛鳥の軽いクリーム煮》(+¥800和牛など)
デザート2皿
@静岡メロンのさっぱりデザート
A京都大原の赤紫蘇を使ったデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 15:20| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年05月11日

2015年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・仔牛すね肉のトマト煮込みと野菜のテリーヌ
Aツブ貝の温かいオードブル 山椒風味
スープ
滋賀県彦根で取れたフレッシュホワイトアスパラガスのポタージュ

イサキのポワレと旬野菜 トマトのクーリーソース

オーストラリア産牛ロース肉のステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@シュガートマトを使ったデザート
Aアメリカンチェリーとクリームチーズのケーキとカカオのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 18:48| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年04月14日

2015年4月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・初鰹と春野菜のテリーヌ
Aリードヴォーのムニエル 黒酢のソース
スープ
春キャベツのポタージュスープ

真鯛と旬彩のクレタファタ包み オレンジ風味

ソルトブッシュラムのロースト パクチーとバジルのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@長野県茂木枇杷を使ったデザート
Aうすいえんどう豆のモンブラン

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 12:28| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年03月11日

2015年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ホロホロ鶏と春野菜のテリーヌ
A鳥貝と山菜などの温製サラダ仕立て
スープ
新玉葱のポタージュスープ

カマスのポワレ・菜の花のソース

フランス産シャロレー牛のステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製パイナップルのプリン
Aイチゴのデザート春の香りと共に

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 21:45| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする