2015年07月07日

2015年7月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと野菜のテリーヌ
A鮎のコンフィとクスクス タデと白みそのソース
スープ
冷製コーンポタージュ

カジキマグロのプロヴァンス風 タップナードソース

オーストラリア産牛フィレステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製杏仁豆腐とシャインマスカット・マスカット風味のジュレ
Aアボカドのアイスとケーキのアンサンブル

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 20:55| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年06月09日

2015年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・穴子と野菜のテリーヌ
A洋風水餃子 赤パプリカソース
スープ
epice特製ガスパチョ

スズキのポワレ旬野菜 オクラとブールブランソースで

フリカッセ・ド・コクレ《雛鳥の軽いクリーム煮》(+¥800和牛など)
デザート2皿
@静岡メロンのさっぱりデザート
A京都大原の赤紫蘇を使ったデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶
¥4900(税・サ別)
posted by エピス at 15:20| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年05月11日

2015年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・仔牛すね肉のトマト煮込みと野菜のテリーヌ
Aツブ貝の温かいオードブル 山椒風味
スープ
滋賀県彦根で取れたフレッシュホワイトアスパラガスのポタージュ

イサキのポワレと旬野菜 トマトのクーリーソース

オーストラリア産牛ロース肉のステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@シュガートマトを使ったデザート
Aアメリカンチェリーとクリームチーズのケーキとカカオのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 18:48| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年04月14日

2015年4月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・初鰹と春野菜のテリーヌ
Aリードヴォーのムニエル 黒酢のソース
スープ
春キャベツのポタージュスープ

真鯛と旬彩のクレタファタ包み オレンジ風味

ソルトブッシュラムのロースト パクチーとバジルのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@長野県茂木枇杷を使ったデザート
Aうすいえんどう豆のモンブラン

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 12:28| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年03月11日

2015年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ホロホロ鶏と春野菜のテリーヌ
A鳥貝と山菜などの温製サラダ仕立て
スープ
新玉葱のポタージュスープ

カマスのポワレ・菜の花のソース

フランス産シャロレー牛のステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@epice特製パイナップルのプリン
Aイチゴのデザート春の香りと共に

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 21:45| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年02月10日

2015年2月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・マグロと冬野菜のテリーヌ
A牛舌で作ったアッシェパルマンティエのパートフィロ包み
スープ
菜の花のポタージュスープ

的鯛のポワレ季節のお野菜・蕗の薹のソース

シャラン鴨モモ肉のコンフィ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@バナナとホワイトチョコのムースとあずきスティック
Aせ・と・か のシブーストとグリーンアスパラガスのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 14:06| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年01月12日

2015年1月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ロースハムと冬野菜のテリーヌ
A鱈の白子のポワレ 海藻風味
スープ
ポップコーンのポタージュスープ

平目のムニエル・白菜と白いんげん豆のラグーソース

牛すね肉のビール煮込み(+¥800和牛など)
デザート2皿
@ブランマンジェとメロゴールド
Aガトーショコラと牛蒡のソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 20:35| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年12月10日

2014年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ズワイガニと野菜の和風テリーヌ
A鳥レバーとフォアグラのムースリーヌ・パンドゥエピスのソース
スープ
滋賀県八日市の近江大蕪のポタージュスープ

真鯛のポワレ・シェリーヴィネガー風味のソース 

ソルトブッシュラムのロティ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@チョコソルベとチョコチュイル・みかんのソース
Aマスカルポーネのムースとイチゴ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 14:06| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年11月11日

2014年11月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと野菜の和風テリーヌ
A牡蠣と赤カブの温かいオードブル
スープ
滋賀県八日市のカリフラワーのポタージュスープ

鰆のオーブン焼きと下仁田葱 

͡和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥800和牛など)
デザート2皿
@紅玉のパリソワーズ風スープ
A近江野菜・日野菜のタルトとゆずのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 12:22| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年10月10日

2014年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・炙りしめ鯖と野菜のテリーヌ
Aリードブッフ(牛の胸腺肉)のムニエル 柿のソース
スープ
丹波栗のポタージュスープ

秋鮭のクルミパン粉焼き ブールノワゼットソース 

͡鴨のロースト エスプレッソソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@安納芋のクレームブリュレ
A梨のロールケーキと梨のソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 00:00| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする