2014年09月09日

2014年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・牛タンの赤ワイン煮と野菜のテリーヌ
A秋刀魚のリエット、ミルフィーユ仕立て、その肝とホワイトバルサミコのソース
スープ
滋賀県朽木の原木しいたけのコンソメスープ

カマスのポワレ オレンジ風味のブールブランソース 

͡牛リブロースステーキ 西洋わさびのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@黄桃のムースとコンポート
Aバターナッツかぼちゃのスペシャルデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 00:08| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年08月13日

2014年8月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・鮎のコンフィと夏野菜のテリーヌ
A茄子グリルと鴨のタルティーヌ仕立て
スープ
長野県の白桃の冷製スープ

真鯛のポワレとリゾット トマトソース 

͡仔豚のロースト巨峰のソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@冬瓜のコンポート柑橘風味のジュレ寄せ
A安曇川で取れた無農薬ブルーベリーのダックワーズとアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 01:23| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年07月16日

2014年ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・イワシとジャガイモと夏野菜のテリーヌ
Aマトロートダンギーユ(ウナギの赤ワイン煮)
スープ
トマトの冷製スープ

スズキのポワレ 夏野菜と共に

͡仔牛のステーキ赤パプリカソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@スイカのデザート
A滋賀県栗東の完全栽培のイチジクのタルトと焼きナスのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 23:23| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年06月10日

2014年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・仔牛と初夏野菜たっぷりテリーヌ
Aタコと野菜のトマト香味野菜ジュレ寄せ
スープ
パリソワーズ(ジャガイモの冷製スープ+コンソメジュレ)

イサキのポワレ シェリーヴィネガー風味ソース

͡コクレ(雛鳥)とナッツバター(+¥800和牛など)
デザート2皿
@マンゴーを使ったスペシャルデザート
A大原の赤紫蘇とフロマージュブランのケーキ

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 13:48| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月14日

2014年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・サーモンと野菜たっぷりテリーヌ
A京地鶏のバロンティーヌ
スープ
万願寺とうがらしのポタージュスープ

ホウボウとアサリのバスク風

牛カイノミステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@トマトとピンクグレープフルーツのスープ仕立て
Aアメリカンチェリーを使ったデザート
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 01:21| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月15日

2014年ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・初鰹と野菜たっぷりテリーヌ
A養老豚バラ肉の白ワイン煮ミックスベリーのソース
スープ
桜エビのポタージュスープ

メバルのポワレ、筍とホワイトアスパラ、大葉ソース

仔牛モモ肉のステーキトマトのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@枇杷のコンポートのファルス
A長野県のろまん農場のグリーンアスパラガスのデザート
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 19:00| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年03月12日

2014年3月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと野菜たっぷりテリーヌ
Aとり貝と春野菜の温製サラダ
スープ
ピーナッツと野菜を使ったポタージュスープ

桜鯛のポワレ プティポワのソース

オーストラリア産牛ミスジのステーキ ゆず胡椒ソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@ブランマンジェ菜の花のソース
A桜のケーキとパッソワのアイスクリーム
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 18:09| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年02月12日

2014年2月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ホタテ貝柱と野菜たっぷりテリーヌ
A豚足、豚耳、レンズ豆のサラダのサラダ菜包み
スープ
6種類の野菜を使ったポタージュスープ

サンピエール(的鯛)のポワレ 赤ワインソース

仔牛のステーキ 国産西洋葱のソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@ごぼうのパルフェ
Aリンゴ・レーズン・ナッツのパートフィロ包み焼き
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 16:48| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年01月07日

2014年1月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ロースハムと野菜たっぷりテリーヌ
A鰆のタルト 九条葱のソース
スープ
菜の花のポタージュスープ

天然平目のムニエルとレンコン ゆずソース

ナヴァランダニョー〈仔羊のトマト煮込み〉(+¥800和牛など)
デザート2皿
@金柑とみかんのコンポートのゼリー寄せ
A創業二百有余年 旭園さんのほうじ茶のロールケーキ
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 13:28| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月11日

2013年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・七面鳥と野菜たっぷりテリーヌ
A牡蠣のパートフィロ包み揚げ
スープ
近江大蕪のポタージュスープ

アンコウのカ・ス・レ

牛ステーキ ソースショロン(+¥500国産牛など)
デザート2皿
@生姜のブランマンジェ
Aイチゴのモンブラン
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 16:57| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする