2015年02月10日

2015年2月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・マグロと冬野菜のテリーヌ
A牛舌で作ったアッシェパルマンティエのパートフィロ包み
スープ
菜の花のポタージュスープ

的鯛のポワレ季節のお野菜・蕗の薹のソース

シャラン鴨モモ肉のコンフィ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@バナナとホワイトチョコのムースとあずきスティック
Aせ・と・か のシブーストとグリーンアスパラガスのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 14:06| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年01月12日

2015年1月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ロースハムと冬野菜のテリーヌ
A鱈の白子のポワレ 海藻風味
スープ
ポップコーンのポタージュスープ

平目のムニエル・白菜と白いんげん豆のラグーソース

牛すね肉のビール煮込み(+¥800和牛など)
デザート2皿
@ブランマンジェとメロゴールド
Aガトーショコラと牛蒡のソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 20:35| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年12月10日

2014年12月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・ズワイガニと野菜の和風テリーヌ
A鳥レバーとフォアグラのムースリーヌ・パンドゥエピスのソース
スープ
滋賀県八日市の近江大蕪のポタージュスープ

真鯛のポワレ・シェリーヴィネガー風味のソース 

ソルトブッシュラムのロティ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@チョコソルベとチョコチュイル・みかんのソース
Aマスカルポーネのムースとイチゴ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
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2014年11月11日

2014年11月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・地鶏ささみと野菜の和風テリーヌ
A牡蠣と赤カブの温かいオードブル
スープ
滋賀県八日市のカリフラワーのポタージュスープ

鰆のオーブン焼きと下仁田葱 

͡和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥800和牛など)
デザート2皿
@紅玉のパリソワーズ風スープ
A近江野菜・日野菜のタルトとゆずのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶
posted by エピス at 12:22| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年10月10日

2014年10月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・炙りしめ鯖と野菜のテリーヌ
Aリードブッフ(牛の胸腺肉)のムニエル 柿のソース
スープ
丹波栗のポタージュスープ

秋鮭のクルミパン粉焼き ブールノワゼットソース 

͡鴨のロースト エスプレッソソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@安納芋のクレームブリュレ
A梨のロールケーキと梨のソルベ

コーヒーorエスプレッソor紅茶
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2014年09月09日

2014年9月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・牛タンの赤ワイン煮と野菜のテリーヌ
A秋刀魚のリエット、ミルフィーユ仕立て、その肝とホワイトバルサミコのソース
スープ
滋賀県朽木の原木しいたけのコンソメスープ

カマスのポワレ オレンジ風味のブールブランソース 

͡牛リブロースステーキ 西洋わさびのソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@黄桃のムースとコンポート
Aバターナッツかぼちゃのスペシャルデザート

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 00:08| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年08月13日

2014年8月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・鮎のコンフィと夏野菜のテリーヌ
A茄子グリルと鴨のタルティーヌ仕立て
スープ
長野県の白桃の冷製スープ

真鯛のポワレとリゾット トマトソース 

͡仔豚のロースト巨峰のソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@冬瓜のコンポート柑橘風味のジュレ寄せ
A安曇川で取れた無農薬ブルーベリーのダックワーズとアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 01:23| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年07月16日

2014年ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・イワシとジャガイモと夏野菜のテリーヌ
Aマトロートダンギーユ(ウナギの赤ワイン煮)
スープ
トマトの冷製スープ

スズキのポワレ 夏野菜と共に

͡仔牛のステーキ赤パプリカソース(+¥800和牛など)
デザート2皿
@スイカのデザート
A滋賀県栗東の完全栽培のイチジクのタルトと焼きナスのアイスクリーム

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 23:23| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年06月10日

2014年6月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・仔牛と初夏野菜たっぷりテリーヌ
Aタコと野菜のトマト香味野菜ジュレ寄せ
スープ
パリソワーズ(ジャガイモの冷製スープ+コンソメジュレ)

イサキのポワレ シェリーヴィネガー風味ソース

͡コクレ(雛鳥)とナッツバター(+¥800和牛など)
デザート2皿
@マンゴーを使ったスペシャルデザート
A大原の赤紫蘇とフロマージュブランのケーキ

コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 13:48| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月14日

2014年5月ディナーメニュー

まず最初に一口サイズのお料理3品
オードブル2皿
@epiceのスペシャリテ・サーモンと野菜たっぷりテリーヌ
A京地鶏のバロンティーヌ
スープ
万願寺とうがらしのポタージュスープ

ホウボウとアサリのバスク風

牛カイノミステーキ(+¥800和牛など)
デザート2皿
@トマトとピンクグレープフルーツのスープ仕立て
Aアメリカンチェリーを使ったデザート
コーヒーorエスプレッソor紅茶


パン

¥4,900(税.サ別)
posted by エピス at 01:21| ディナーメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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